
Ganache:400 gramas de cobertura de chocolate ao leite1 colher de (sopa) de conhaque½ xícara de (chá) de suco de maracujá½ xícara de (chá) de creme de leiteDecoração:cerejas em calda1 embalagem de granuladoMassa:1 colher de (chá) de raspas de limão250 gramas de margarina4 xícaras de (chá) (480 g) de farinha de trigo1 xícara de (chá) de açúcar1 gema1 ovo
Recheio:Coloque o chocolate ao leite picado num refratário e acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Leve ao banho-maria ou microondas potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo até o chocolate derreter completamente. Acrescente o conhaque e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.Massa:Numa tigela coloque o açúcar, a margarina, o ovo, a gema, as raspas e misture a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa que solte das mãos. Com essa massa, forre forminhas para empadas com 5 cm de diâmetro. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC ) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem. Retire do forno e espere esfriar.Montagem:Retire a ganache da geladeira, e preencha cada forminha com 1 colher de (sopa) do recheio. Cubra toda superfície das tortinhas com granulado Garoto. Decore com meia cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário