1 lata(s) de leite condensado2 lata(s) de leite4 unidade(s) de gema de ovo4 unidade(s) de clara de ovo em neve5 colher(es) (sopa) de açúcar1 lata(s) de creme de leite sem soroCalda
2 xícara(s) (chá) de açúcar1 xícara(s) (chá) de água2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Leve ao fogo o leite,o leite condensado e as gemas,até engrossar.Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.Junte o creme de leite e o creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir,passe a fôrma na chama do fogo e desenforme.
Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
terça-feira, 12 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário