skip to main
|
skip to sidebar
Restaurante Absoluto
Éum restaurante cheio de carismas e muito mais
terça-feira, 12 de maio de 2009
bolo de coco
Ingredientes: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite (a mesma medida) - 4 ovos - 1 colher de sopa de margarina - 1 colher de sopa de fubá ou milharina - 3 colheres de sopa de farinha de trigo c/ fermento - 1 vidro pequeno de leite de coco - 50g de coco ralado Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liqüidificador menos o coco ralado, que deve ser colocado por ultimo Coloque...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2009
(42)
▼
maio
(42)
Creme de Queijo para Gratinar
molho de madeira
molho de madeira
molho branco
molho branco
Sorvete de Morango e Creme
Sorvete Alaska
colegial
Profiteroles com Sorvete
chocolate gelado
bolo de sorvete
Bolo mousse de chocolate
Calda de morango
bolo de coco
Moqueca de camarão
Salmâo defumado
show de frutos do mar
canoa de marisco
Beringela Gratinada
camarões no Los Molinos
Guashimi.
Arroz biro-biro
Alcachofras recheadas
Acelga com molho branco e laranja
Calzone de carne
Cabelo de Anjo ao Alho e Óleo
Beirute de verão
Bauru cremoso de frango
#####Abóbora com carne seca####
Bolo Amor
Tortinha de Maracuja
Moqueca de bacalhau
Torta Quente de Alface
Banana Brasileira (canelone de Banana
Mosaico de Chocolate
Sanduíche de Omelete
Lasanha de Polenta
Sanduíche Instantâneo
Batata Catarina
Chocotino (Torta Capuccino)
*****Bolo de chocolate*****
**** **** Restaurante Absoluto*********
Quem sou eu
Restaurante absoluto
Ver meu perfil completo
Nenhum comentário:
Postar um comentário