terça-feira, 12 de maio de 2009

Moqueca de camarão


Temepere o peixe e os camarões com limão, sal, pimenta-do-reino e tomilho
- Corte 1 cebola, 2 tomates, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão verde
- Frite os legumes no azeite de dendê até que a cebola esteja quase transparente e reserve
- Monte a moqueca em camadas, primeiro umas cebolas e tomates e o filet de peixe, depois mais uma camada de cebola, tomate e os pimentões
- Acrescente os camarões e cubra-os com cebola tomate e pimentões
- Cubra toda a montagem com leite de coco e duas colheres de sopa de azeite de dendê
- Polvilhe com Curry
- Deixe cozinhar por 1/2 hora em fogo baixo
- Desligue o fogo e misture duas colheres de creme de leite fresco
Decore com salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco!

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