terça-feira, 12 de maio de 2009

Calzone de carne


1 de queijo ralado4 de extrato500 gramas de carne moída1 lata de creme de leite300 gramas de presunto300 gramas de mussarela6 massas de lasanha1 copo de águaTempero a gostoPreparar a massa como de costume (cozinhar ela em uma água quente por alguns minutos, depois colocar ela sobre um pano seco para ela secar um pouco). Depois fazer a carne normal. Depois pegar o extrato com a água e o tempero levar ao fogo e fazer um molho. E por último abrir a massa e vá colocando (1- mussarela, 2- presunto, 3- carne) e enrolar. Assim sucessivamente, e vá colocando uma por uma na forma. Depois de tudo pronto vá despejando o creme de leite por cima do calzone (já pronto na forma). Depois o molho e por último o queijo ralado. Depois levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que fique derretido a mussarela e o queijo. Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário