terça-feira, 12 de maio de 2009

Bauru cremoso de frango


1 pão de forma, sem casca1 xícara de (chá) de leite2 ovos inteiros2 colheres de (sopa) de margarina2 tomates em rodelas temperados com azeite(opcional)1 peito de frango (grande)cozido e desfiadoSal e orégano a gosto50 gramas de queijo ralado200 gramas de queijo prato (ou mussarela) ralado100 gramas de presunto raladoNo liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, o sal, o orégano e a margarina até obter uma mistura homogênea. Reserve. Retire essa mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha. Agora coloque o frango desfiado e bata com a água do cozimento do peito. Bata até que vire um patê. Reserve. Unte um refratário com margarina. Coloque uma camada de pão. Espalhe a metade do creme, a metade do patê de frango, misture o presunto e o queijo prato. Reserve a metade do queijo pratoe jogue por cima. Coloque as rodelas de tomates (opcional) e cubra com o restante do pão. Cubra o pão com o restante do creme e o patê de frango. Salpique o restante do queijo prato ou mussarela e orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc por 20 minutos. Ou até que o queijo derreta e o pão esteja crocrante.

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