terça-feira, 12 de maio de 2009

show de frutos do mar


compre 200gr de polvo, lula, camarão, pixe cru, ostras e mariscos, tudo bem fresquinho.Para o camarão:- Temperar o camarão com limão sal e pimenta- Preparar um caldo com tabasco, cebola e alho refogado na manteiga, acrescentar pimenta síria e limão- Cozinhar o camarão por cinco minutosPara o polvo:- Colocar o polvo na panela de pressão com uma cebola sem descascar e deixe por 10 minutos- Temperar com molho vinagretePara a Lula:- Temperar a lula com limão sal e pimenta-do-reino- Refogar na manteiga com alho bem picadinho- Jogar cebolinha por cimaPara o marisco:- Cozinhar por 5 minutos na água com sal- Temperar com vinagretePara o salmão/atum cru:- Molho com shoyo, maionese e cebolinha
- Use algumas fatias do peixe, pique-os e misture no molho - Quase o recheio do temaki.

Nenhum comentário:

Postar um comentário